BANGKITKAN MENTAL RECOVERY BANTEN DENGAN WAKAF AL QUR’AN

Generasi Qur’ani

Wakaf Alquran

Kehidupan Bukan Dinilai Dari Durasi, Melainkan Dari Donasi.

Tidak Penting Berapa Banyak Yang Disumbangkan, Yang Penting
Apakah Sumbangan Itu Bermakna.

Al-Qur’an selain menjadi Pedoman Hidup dan Petunjuk Bagi Seluruh Umat Manusia, AL Qur’an dapat menjadi obat hati dalam kesedihan sebagaimana Firman Allah SWT :

“Dan Kami turunkan dari al-Qur`an suatu yang menjadi penyembuh dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan al-Qur`an itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang dzalim selain kerugian.” (Al-Isra`: 82)

Wakaf Alquran

InsyaAllah Yayasan AL Hilal kali ini akan melakukan Sebar Wakaf Qur’an Untuk Banten.

Semenjak terjadinya bencana tersebut, masyarakat banten perlu adanya recovery mental.

Terlebih lagi dengan kondisi pasca bencana, dimana yang mereka rasakan saat ini ketakutan dan traumatis akan kehilangan keluarganya.

Untuk itu, kami Yayasan Al Hilal, insyaAllah akan menjadi penyambung bagi sedekah wakaf anda bagi masyarakat Banten.

Wakaf Quran

Kami tunggu para orang baik diamanapun berada. Mereka sangat membutuhkan Iqra dan Al Qur’an. Mari menjadi bagian dakwah ini.

Semoga dengan anda ikut berdonasi untuk Wakaf Qur’an Banten bisa menjadi pelipur lara bagi mereka dan tetap yakin akan pertolongan Allah SWT. Aamiin..

Yayasan Alhilal