BANGKITKAN MENTAL RECOVERY PALU & DONGGALA DENGAN WAKAF AL QUR’AN

Generasi Qur’ani

Wakaf Alquran

Kehidupan Bukan Dinilai Dari Durasi, Melainkan Dari Donasi.

Tidak Penting Berapa Banyak Yang Disumbangkan, Yang Penting
Apakah Sumbangan Itu Bermakna.

Al-Qur’an selain menjadi Pedoman Hidup dan Petunjuk Bagi Seluruh Umat Manusia, AL Qur’an dapat menjadi obat hati dalam kesedihan sebagaimana Firman Allah SWT :

“Dan Kami turunkan dari al-Qur`an suatu yang menjadi penyembuh dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan al-Qur`an itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang dzalim selain kerugian.” (Al-Isra`: 82)

Wakaf Alquran

InsyaAllah Yayasan AL Hilal kali ini akan melakukan Sebar Wakaf Qur’an Untuk Palu dan Donggala.

Lebih dari 40.000 warga masih mengungsi di tenda hingga saat ini, bahkan gempa-gempa kecil sudah amat biasa mereka rasakan,dan angin-angin kencang setiap menjelang sore. Kondisi terakhir yang kami dapat dari salah satu relawan AL Hilal yang sudah hampir 2 bulan disana, bahwa anak-anak disana sangat kekurangan AL Qur’an, Iqra dan guru ngaji.

Untuk itu, kami Yayasan Al Hilal, insyaAllah akan menjadi penyambung bagi sedekah wakaf anda bagi masyarakat pengusian di Palu & Donggala.

Wakaf Quran

Kami tunggu para orang baik diamanapun berada. Mereka sangat membutuhkan Iqra dan Al Qur’an. Mari menjadi bagian dakwah ini.

Semoga dengan anda ikut berdonasi untuk wakaf qur’an Palu & Donggala bisa menjadi pelipur lara bagi mereka dan tetap yakin akan pertolongan Allah SWT. Aamiin..

Yayasan Alhilal